Новые правила Turkish Airlines на рейсах в США и Великобританию

Добавлено: 17.04.2017   Всеволод techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 204

Авиакомпания Turkish Airlines информирует пассажиров, следующих рейсами авиакомпании из Стамбула в США и Великобританию о новых правилах провоза девайсов. В соответствии с директивой, выпущенной властями Великобритании и США, и вступившей в действие с 25 марта 2017 года, пассажиры, следующие в эти страны из или через аэропорт Ататюрка в Стамбуле, не имеют права перевозить на борту электронные устройства. Исключение составляют медицинские устройства, по своим размерам не превышающие размеры мобильного телефона или смартфона. Запрет также распространяется на рейсы, вылетающие из Великобритании и США в или через Турцию.

Авиакомпания доводит до сведения пассажиров, что:
- На борту по-прежнему возможно использование интернета на мобильных устройствах;
- Пассажиры могут использовать ноутбуки, планшеты, электронные книги, фотокамеры и игровые устройства вплоть до момента посадки на рейс. А затем, при посадке в самолет, их необходимо будет сдать персоналу. Девайсы буудт перевозиться в специально отведенном месте грузового отсека. Необходимо уточнить, что фотокамеры не запрещены на рейсах в Великобританию;
- Транзитные пассажиры должны будут сдать свои гаджеты при посадке в самолет на рейсах из Стамбула;
- В том случае, если пассажир не сдает свои электронные устройства в багаж при регистрации на рейс, ему будет необходимо сдать устройства для маркировки и безопасной транспортировки прямо перед посадкой. По прибытии в пункт назначения устройства будут возвращены их владельцу. Устройства будут выдаваться персоналом авиакомпании в зоне выдачи багажа в соответствии с именными бирками;

Аввиакомпания выражает надежду, что
- прекрасное бортовое питание
- бесплатный Wi-Fi на борту рейсов, следующих из Стамбула в США
- огромный выбор фильмов, сериалов, программ, спортивных трансляций, а также внушительная музыкальная подборка
помогут пассажирам получить прекрасные впечатления от пребывания на борту.

-

Международными правилами предусмотрено, что авиавласти совместно со спецслужбами могут вводить дополнительные запреты на провоз в салоне самолета каких-либо предметов в том случае, если получена информация о рисках террористической угрозы.


Данный материал принадлежит стране Великобритания, стране США Соединенные Штаты Америки, городу Стамбул, Мармара, Мраморноморский, Турция и в нём упоминаются Turkish Airlines.
сортировать : по убыванию / по возрастанию