В Санкт-Петербург возвращается «Принцесса Анастасия»

Добавлено: 17.03.2017   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 215

Обновленный паром «Принцесса Анастасия» возвращается в Санкт-Петербург 2 апреля 2017 года. Три месяца целая команда профессионалов выполняла кропотливую работу по модернизации технической части судна и внешнего вида парома.

И с началом нового сезона навигации «Принцесса» предстанет перед пассажирами в новом облике. Над новым дизайном работала группа под руководством, известного итальянского художника Риккардо Гуаско, на протяжении нескольких лет успешно сотрудничающим с ведущими мировыми брендами: NewYorker, Diesel, Longines, L'Espresso, Vogue...

Компания MOBYSPLнадеется, что паром «Принцесса Анастасия» сможет вдохновить своих пассажиров на новые, удивительные путешествия. Ведь, сохранив свою уникальную аутентичность и русский колорит, судно позаимствовало все лучшее с модных показов Флоренции и Милана.

Изменения также коснулись и кухни парома. Созданием кулинарных шедевров занимался один из гуру итальянской кухни г-н Оресте Романьоло.

уже начиная со 2 апреля 2017 года гости парома смогут оценить формат новых круизов. Расписание запоминается очень просто. Круизы в Таллин, Стокгольм и Хельсинки отправляются из Петербурга каждое воскресенье. С пятницы по воскресенье паром курсирует между Хельсинки и Петербургом.

Для Иностранных пассажиров, прибывающих в Санкт-Петербург на пароме, по-прежнему действует 72-часовой безвизовый режим. Кроме того, они могут остаться на судне на ночь (с четверга на пятницу), абсолютно не беспокоясь о наличии свободных номеров в отелях.

Все подробности по выбору маршрута, даты путешествия, каютам и комплексу дополнительных услуг на сайте stpeterline.com, а также в офисах продаж и колл-центре центре компании MOBYSPL.

Компания MOBYSPL образована в декабре 2016 года, в результате слияния двух круизных компаний: ST.PETERLINE (Мальта) и MOBYS.p.A. (Италия).


Данный материал принадлежит городу Таллин, Харьюмаа, Эстония, городу Хельсинки, Южная Финляндия, Финляндия, городу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия и в нём упоминаются туроператор Компания ST.PETER LINE.
сортировать : по убыванию / по возрастанию