Авиакомпания Finnair увеличивает количество рейсов в Санкт-Петербург и Москву

Добавлено: 21.02.2017   Всеволод techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 154

С 10 апреля 2017 года удвоится количество рейсов авиакомпании на маршруте Москва - Хельсинки - добавится еще один перелёт в день.

Номер нового рейса на маршруте Хельсинки - Москва - AY155, вылет из Хельсинки в 17.40 по местному времени, прибытие в Москву в 19.20. Номер обратного рейса из Москвы в Хельсинки AY156, вылет из Москвы в 20.30 по местному времени, прибытие в Хельсинки в 22.15.

Дополнительный рейс ежедневно будет выполнять судно Embraer 190. Таким образом, количество рейсов авиакомпании в Москву увеличится до 4 в день, учитывая те перелеты, которые Finnair выполняет в сотрудничестве с российской авиакомпанией "Аэрофлот".

Комфортные стыковки в Хельсинки позволят путешественникам из Москвы гораздо удобнее добираться в Америку и Юго-Восточную Азию: время прибытия рейсов в Хельсинки отлично подходит для пересадки на дальнемагистральные рейсы в города США, в Мексику, а также на рейсы в Азию, которые появятся в расписании авиакомпании на следующий зимний сезон.


С 23 апреля 2017 года количество рейсов, выполняемых авиакомпанией Finnair в Санкт - Петербург (Пулково) увеличивается до 3-х рейсов в день.

Номер нового рейса на маршруте Хельсинки - Санкт-Петербург - AY167, вылет из Хельсинки в 23.55 по местному времени, прибытие в Санкт-Петербург в 01.05 ночи.
Номер обратного рейса из Хельсинки в Санкт-Петербург AY168, вылет из Санкт-Петербурга в 05.45 по местному времени, прибытие в Хельсинки в 06.55.

Новые рейсы будут отправляться ежедневно с понедельника по пятницу, а также в воскресенье. Таким образом, во все дни недели, за исключением субботы, из Пулково в Хельсинки и обратно будет выполняться три рейса в сутки. Перелеты будут осуществляться на воздушных судах ATR 72.


Остальные рейсы в Санкт - Петербург остаются без изменений. Введение дополнительных регулярных рейсов даст петербургским пассажирам возможность добраться в любое популярное направление в Европе с комфортными стыковками.

Новые рейсы будут выполняться на протяжении всего года в рамках регулярного расписания, рейсы уже доступны к продаже в системах бронирования.


Данный материал принадлежит городу Хельсинки, Южная Финляндия, Финляндия, городу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия, городу Москва, Москва, Россия и в нём упоминаются Finnair, аэропорт Пулково.
сортировать : по убыванию / по возрастанию