Пассажиров рейса Air France встретил "конвейер счастья"

Добавлено: 27.12.2016   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 37

Авиакомпания Air France и аэропорт Пулково подготовили предновогодний сюрприз пассажирам. В преддверии католического Рождества и начала зимних каникул, 24 декабря 2016 г., лента выдачи багажа в Пулково на 30 минут превратилась в праздничный конвейер подарков, где каждый нашел свой сюрприз от Санта-Клауса.
Ведущий перевозчик Европы Air France и аэропорт Пулково всегда стремятся радовать своих клиентов высоким уровнем сервиса и положительными эмоциями. В этот раз авиакомпания и воздушная гавань Санкт-Петербурга объединили усилия с шоколадной фабрикой «Счастье», чтобы сделать незабываемый предрождественский сюрприз пассажирам.

Путешественники, прибывшие 24 декабря рейсом AF1464 из Парижа в Пулково, были приятно удивлены, когда в зале выдачи багажа вместо ожидаемых чемоданов на багажную ленту выехали яркие праздничные коробки с подарками. Личные вещи пассажиров появились на рождественском конвейере следом. Вместе с чемоданом каждый из более 100 пассажиров смог прямо с ленты забрать свой сюрприз и унести домой частичку внепланового счастья!

«Основные ценности нашей компании – это качество, верность традициям и положительные эмоции. Мы хотим дарить счастье своим пассажирам – счастье встречи с близкими и возможность разделить с ними самые важные моменты. Это определило выбор шоколадной фабрики «Счастье» как партнера проекта, тем более что «Счастье», как и мы, объединяет города Париж и Санкт-Петербург союзом французского шоколатье Лорана Морено с Петербургским кондитером Екатериной Кисельковой», – рассказала Екатерина Игнатова, специалист по развитию бизнеса авиакомпании Air France KLM.

«Преддверие новогодних и рождественских праздников – особенное время, время чудес. Именно эти зимние дни часто наполнены самыми долгожданными встречами и счастливыми моментами. Надеемся, что этим предпраздничным сюрпризом мы вместе смогли подарить пассажирам частичку волшебства и счастья, которые присущи этому времени года в любой точке мира», – отмечает Евгений Ильин, коммерческий директор управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы».

Екатерина Игнатова, представитель авиакомпании Air France в Санкт-Петербурге


Данный материал принадлежит городу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия и в нём упоминаются аэропорт Пулково, Air France.
сортировать : по убыванию / по возрастанию