Air Arabia предлагает низкие цены на перелеты в высокий сезон

Добавлено: 21.12.2016   Всеволод techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 822

Нет ничего прекраснее новогоднего настроения! В воздухе уже пахнет мандаринами и елью, город светится фонариками и огоньками, витрины пестрят снежинками, а за окном пушистый снежок…

Но в суете дел мирских всегда наступает предпраздничный переполох, когда мы сломя голову бегаем по магазинам в поисках подарков. Мы подумали, а что действительно приятно получить в подарок в новом 2017? Идеи были разные, но легко объединялись в слово «впечатления». Самое приятное – получить эмоции, пережить что-то яркое, что надолго останется в памяти. Поэтому мы решили запустить акцию «Подари впечатления!». Air Arabia предлагает празднично низкие тарифы на перелеты в ОАЭ, Индию, Шри-Ланку и Непал! Что может быть лучше подаренного билета в новую страну? Ничего!

Путешествия дарят нам самые яркие воспоминания, которые остаются с нами навсегда.

В преддверии новогодних каникул авиакомпания Air Arabia предлагает праздничные цены на авиаперелеты:

ОАЭ
Москва-Шарджа-Москва перелет туда и обратно от 230$

Шри-Ланка
Москва-Коломбо-Москва перелет туда и обратно от 410$

Непал
Москва-Катманду-Москва перелет туда и обратно от 480$

Индия
Москва-Мумбаи-Москва перелет туда и обратно от 442$
Москва-Тривандрум-Москва перелет туда и обратно от 480$
Москва-Ченнаи-Москва перелет туда и обратно от 505$
Москва-Кочин-Москва перелет туда и обратно от 525$

*Цены действительны на перелеты в период с 10 января по 10 марта 2017 года.
Забронировать билеты можно на нашем официальном сайте .

И немного информации о самой авиакомпании, потому что помимо приятной цены вас порадует уровень сервиса и комфорта во время путешествия.
AirArabia - одна из первых бюджетных авиакомпаний Ближнего Востока, кто является лидером среди немногочисленных lowcost авиакомпаний Аравийского полуострова.

Наш головной офис находится в городе Шарджа, в Москве у нас тоже есть офис, где можно купить билеты, а также мы активно поддерживаем общение с нашими пассажирами в колл-центре компании и на нашей страничке в социальной сети Вконтакте. Кстати, присоединяйтесь к нам, мы Вам будем рады.

AirArabia обслуживает около 100 направлений по всему Ближнему Востоку, центральной и южной Азии, Африке и Европе. В России мы летаем из Москвы с транзитом через Шарджу. Система бронирования на сайте авиакомпании самостоятельно определяет возможность пересадки по выбранному маршруту и предоставляет потенциальному пассажиру на выбор одну из доступных для выбранного маршрута дат. У AirArabia большая международная сеть офисов продаж. Фактически представители авиакомпании есть в каждом городе, куда летают самолеты нашей авиакомпании. Это не совсем согласуется с принципами lowcost, которые гласят о необходимости снижения расходов за счет перевода всей деятельности в интернет.

Тем не менее цены на билеты не дают усомниться в "бюджетности" AirArabia. Добавьте к этому ультрасовременный и крайне удобный терминал по поиску рейсов и покупки электронных билетов, а также отличный сервис и вы получите авиакомпанию мирового уровня, с которой приятно путешествовать. Наш парк самолетов насчитывает 44 новеньких AirBus 320, у кого самое комфортное расстояние между креслами в экономклассе (целых 82 см!). Для вашего комфорта мы предоставляем дополнительные услуги на борту: питание, выбор места, выбор багажа, гибкий тариф и страховка.

Мы правда любим своих пассажиров. Летайте с нами.

Начинайте год эмоционально! Приятных Вам праздников.


Данный материал принадлежит городу Катманду, Непал, городу Москва, Москва, Россия, городу Шарджа, Шарджа, ОАЭ Арабские Эмираты и в нём упоминаются Air Arabia.
сортировать : по убыванию / по возрастанию