Где встретить Новый год под Петербургом

Добавлено: 16.12.2016   Анна techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 58

Новогодние каникулы – уже давно стали привычными для россиян, этот практически еще один отпуск, к тому же для многих оплачиваемый. Не все собираются провести его в теплых : кто-то не любит длительные перелеты и многочасовыми стыковки, кому-то это просто не по карману. Но и рядом с Петербургом есть места, где "природа тиха и невинна", а условия проживания самые замечательные.

Одно из таких мест - курорт "Дом у моря". Курорт находится в 90 километрах от Санкт-Петербурга, сразу за поселком Озерки, прямо на берегу Финского залива. Это буквально на границе Курортного района Петербурга и Выборгского района Ленобласти. Территория курорта включает 27 коттеджей, ресторан и видовую гостиницу. Все строения разбросаны на холмах среди соснового леса. Есть дома побольше, до 12 человек, а есть совсем компактные, на 2-4 человека. Коттеджи курорта оснащены всем необходимым для длительного отдыха: начиная от кухонной и бытовой техники и заканчивая личной сауной. Это идеальный вариант для тех, для кого важно оптимальное сочетание комфорта городской жизни и красоты нетронутой природы.

Каждый дом обладает своей «изюминкой»: террасой или верандой.

Приятно, что при планировании комплекса особое внимание было уделено детям. В их распоряжение в гостинице предоставлена игровая комната с батутом, наборами лего, настольным хоккеем и игрушками, а также две площадки с горками и качелями на улице. В то время как родители отдыхают, дети занимаются с аниматором и участвуют в познавательных мастер-классах и обучающих программах.

Детям есть чем заняться

Взрослые тоже не заскучают на курорте: здесь есть оборудование для занятия практически всеми зимними видами спорта. Выбор огромен: профессиональные беговые лыжи, коньки (есть собственный каток) и ватрушки. Как только выпадет достаточно снега, станут доступны лыжные трассы различной протяженности. Маршруты для беговых лыж проходят по берегу Финского залива, вдоль местных памятников архитектуры, истории и природы. Поклонникам горных лыж не составит труда за пару десятков минут доехать до популярных курортов Коробицыно и Пухтолова гора. Курорт "Дом у моря" предлагает горнолыжникам трансфер туда и обратно.

что вам больше по душе? Лыжи? Ватрушки? Коньки?

Или, может быть, вы мечтали покататься на собачьей упряжке?

Для любителей русской бани – сразу два оборудованных здания. В «большом» доме комфортно будет расположиться большой компанией, а «маленькая» баня - идеальное место для семьи. В обеих банях есть раздевалки с полотенцами, халатами и тапочками, ароматные веники и кадушки с холодной водой, можно воспользоваться услугами банщика и массажиста.

В собственном ресторане «МореШаль» предлагаются блюда авторской кухни шеф-повара Михаила Мартыненко.

Отдых во время новогодних каникул на курорте «Дом у моря» (с 30 декабря по 8 января) будет стоить от 14 тысяч в сутки на семью. Поскольку курорт работает по системе "все включено", то в стоимость входит проживание, питание по системе «шведский стол», бесплатное пользование спортивным инвентарем и ежеденевные анимационные программы для гостей курорта.

Программа развлечений на курорте продумана на каждый день: например, на новогоднюю ночь запланирован праздничный новогодний банкет с развлекательной программой и подарками и визит Деда Мороза на настоящих оленях , а со 2 января – детские и семейные программы, кинопросмотры, уличные шоу, и вечерние дискотеки для взрослых.


Отдельного упоминания заслуживает уличное интерактивное шоу «Русская Аляска» -от творческого коллектива «Белый ветер». В ходе шоу зрители знакомятся с бытом индейцев Северной Америки, учатся стрелять из лука и метать томагавки.

Шоу "Русская Аляска"


Данный материал принадлежит региону Санкт-Петербург, Россия.
сортировать : по убыванию / по возрастанию