Мальдивы претендуют на звание Лучшего пляжного направления.

Добавлено: 13.12.2016   Всеволод techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 135

Мальдивы получили почетную награду в номинации “Лучшее пляжное направление” на ежегодной премии Condé Nast Traveller Readers’ Choice Award на Ближнем Востоке, которая прошла в Park Hyatt в Дубаи 14 ноября 2016года.

Более 300000 путешественников приняли участие в голосовании в этом году. Это побило все рекорды при рассмотрении миллиона голосов и более 75 000 комментариев и сразу обозначило фаворита среди лидирующих участников. Это поистине высокая честь - быть выбранным такой многочисленной аудиторией, безусловно обладающей обширным опытом в оценке качества обслуживания, сервиса и комфорта проживания.

Мальдивы были номинированы на награду в категории «Лучшее пляжное направление» совместно с Сейшелами и Занзибаром. Награда, присужденная Мальдивам, была вручена консулу посольства Мальдив в Абу-Даби, господину Мусаб Абдула.

Кроме присужденной награды “Лучшего пляжного направления”, отель Dusit Thani Maldives был отмечен наградой в категории “Самый любимый семейный отель”

В 2015 году на церемонии, организованной Conde Nast Travellers Reader Choice Awards, проходившей по Ближнему Востоку, Мальдивы уже были отмечены наградой “Любимое пляжное направление”. Закрепив это высокое звание и в этом году, Мальдивы доказали., что являются одним из самых популярных направлений для туристов Ближнего Востока.

Награда, присужденная Мальдивам, была вручена консулу посольства Мальдив в Абу-Даби, господину Мусаб Абдула.


Данный материал принадлежит стране Мальдивы.
сортировать : по убыванию / по возрастанию