Компания ST.PETERLINE объявила о своих планах

Добавлено: 06.12.2016   Всеволод techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 362

На пресс-конференции. прошедшей 1 декабря, Компания ST.PETERLINE объявила о подписании соглашения о слиянии с итальянским паромным оператором MobyS.p.A. Процесс слияния компании намерены завершить до конца 2016 года.
Новая компания будет называться MOBYSPL. Изменения коснутся и логотипа: вместо привычной надписи ST.PETERLINE появится объединенный лого бирюзового цвета.

Результатом слияния двух брендов должен стать новый круизный продукт. Как надеется руководство компаний, он вберет лучшее, что есть у обоих брендов: пятидесятилетний опыт круизной деятельности. итальянский колорит и традиции российского гостеприимства.
Благодаря обновленной концепции, пассажиры смогут насладиться традиционной средиземноморской кухней (один из ведущих итальянских шефов уже разрабатывает новое меню) и новой концепцией развлечений и времяпрепровождения на борту парома.

Кроме того, что изменится общая концепция, пассажиров ожидает и новое расписание. Паром Princess Anastasia будет отправляться из Петербурга каждое воскресенье в 18.00, а в понедельник заходить в Хельсинки всего на 1.5 часа, и в тот же день уходить в Таллин. Далее паром будет отправляться в Стокгольм и только на третий день прибудет в Хельсинки. С четверга по пятницу судно будет находиться в Санкт-Петербурге, как отель для иностранных пассажиров, прибывающих в Северную Столицу на 72 часа без визы. С пятницы по воскресенье паром будет выполнять популярные среди петербуржцев короткие круизы по маршруту: Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург, которые раньше выполняла Princess Maria.

Старт нового продукта запланирован на апрель 2017 года. Открытие продаж ожидается в декабре 2016 г.


Данный материал принадлежит региону Санкт-Петербург, Россия и в нём упоминаются туроператор Компания ST.PETER LINE.
сортировать : по убыванию / по возрастанию