ST.PETER LINE и Harley®Days объявили о начале сотрудничества

Добавлено: 28.07.2016   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 652

Паромная компания ST.PETER LINE объявила о начале сотрудничества с ежегодным мотофестивалем St.Petersburg Harley®Days, который в этом году пройдет с 11 по 14 августа.

Согласно подписанным договоренностям, иностранные байкеры, прибывающие в Петербург на паромах компании ST.PETER LINE, имеют возможность находиться в России 72 часа без визы. По правилам, действующим ранее, всем пассажирам, прибывающим в Россию с любым видом транспорта, была необходима российская виза.

В компании ST.PETER LINE уверены, что новая инициатива сможет привлечь дополнительный турпоток в Санкт-Петербург, а также стать одним из вариантов продвижения России как туристического направления на Скандинавском рынке.

Флот паромного оператора состоит из двух первоклассных судов: Princess Maria и Princess Anastasia и осуществляет регулярные круизы по Балтийскому морю по 2 маршрутам:
- Санкт-Петербург — Хельсинки
- Санкт-Петербург — Хельсинки — Стокгольм — Таллин.

Узнать более подробную информацию о паромном операторе и приобрести билеты на круизы можно на официальном сайте компании – www.stpeterline.com

Мотофестиваль St.Petersburg Harley®Days пройдет в Санкт-Петербурге с 11 по 14 августа на пл.Островского. прогнозируют, что мероприятие посетит более 2.5 тысяч мотоциклистов, в том числе из стран Европы.

Узнать подробную информацию о Фестивале и забронировать мотокруиз без визы можно на официальном сайте: http://harleydays.ru/


Данный материал принадлежит городу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия и в нём упоминаются туроператор Компания ST.PETER LINE.
сортировать : по убыванию / по возрастанию