Ресторан «Канвас» отеля Ренессанс Санкт-Петербург Балтик представил новое меню

Добавлено: 27.04.2015   Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 377

21 апреля в бутик-отеле Ренессанс Санкт-Петербург Балтик состоялась презенация нового меню ресторан «Канвас».

Блюда, представленные в новом меню, смогут быть по достоинству оценены даже самыми взыскательными гурманами. В новое меню вошло более 40 наименований блюд русской, итальянской и французской кухни.
Шеф-повар ресторана Андрей Кононов умело сочетает кулинарные традиции и авторский подход в процессе создания каждого рецепта, в результате чего получаются легкие и изысканные блюда. Настоящей гордостью ресторана «Канвас» являются мясо и рыба гриль и, конечно, десерты ручной работы от кондитерского отдела.

Шеф-повар отеля Андрей Кононов

И хотя основное меню ресторана не изменится до конца 2015 года, любителям вкусно покушать не стоит забывать про авторские блюда из сезонных продуктов, а также особое праздничное меню, которыми Андрей Кононов будет радовать гостей ресторана.

Еще одной новинкой станет практика поп-ап ресторанов на базе «Канваса». «Всплывающие» кафе-однодневки не первый год являются популярным направлением в Европе. Оригинальное меню и необычная концепция каждого из них позволят гостям отеля поэксперименировать и расширить границы своих кулинарных предпочтений.

Кроме того, с 1 июня этого года в Т-Лаундж Баре отеля Ренессанс Санкт-Петербург Балтик будут введены «Часы открытий», когда все желающие смогут пообедать «особенным» блюдом и отправиться в небольшое гастрономическое путешествие, которое каждый раз будет новым.

Ресторан Канвас
Часы работы:
Будние дни: с 6.30 до 23.00
Выходные дни: с 7.00 до 23.00

T-Лаундж Бар
Часы работы:
Ежедневно с 9.00 до 2.00



Блюда, представленные на презентации нового меню ресторана «Канвас»

Салаты
- Салат «Рокет» с жареными хрустящими креветками в кунжуте и глазированной в бальзамическом уксусе тыквой
- Салат с камчатским крабом с авокадо, молодым картофелем, листьями салата и лимонной заправкой с икрой “Тобико”
- Салат “Нисуаз” со свежим филе тунца, зелёными бобами, томатами, перепелиным яйцом, тапенадом из оливок и лимонной заправкой

Салаты и закуски из нового меню

Закуски
Трио “Брускетта” чиабатта с маринованным болгарским перцем, тапенадом из оливок и томатами с оливковым маслом
Первые блюда
- Крем-суп из белых грибов
Горячее
- Нарезанная утиная грудка домашнего копчения c листьями салата, клубничным джемом и крутонами с сыром “Дор Блю”
- Карпаччио из говядины с салатом Рокет, тапенадом из оливок, сыром Пармезан и трюфельным маслом
- Лазанья из камчатского краба с домашней пастой, грибами, соусом “Бешамель” и красной икрой
- Баранья корейка в панировке из трав с овощами гриль, картофелем с розмарином и соусом «Красное вино» с чесноком
- Утиная грудка на гриле с томлёной грушей, полентой и ягодным соусом
Десерты
- Тирамису с лесными ягодами
- Тёплый “Крамбл” из яблок и брусникиподается с домашним ванильным мороженым
- Фруктовый минестроне с клубничной Панна-Коттой
- Блины домашнего приготовленияподаются со сливочным сыром, ягодами и апельсиновым соусом
- Шоколадное парфе с ореховым брауни и малиновым желе

прекрасные десерты, приготовленные кондитерским отделом


Данный материал принадлежит отелю Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия.
сортировать : по убыванию / по возрастанию