Конкурс "Топ 10 самых интересных мест Латвии"

Добавлено: 18.03.2015   Анна techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 21744

Приближается теплая и солнечная погода, пора планировать отдых, и Социальная сеть TourOut объявляет о начале нового конкурса - "Топ 10 самых интересных мест Латвии". Составь свой рейтинг самых интересных мест в Латвии и выиграй поездку в Юрмалу или Сигулду! Конкурс продлится с 19 марта по 30 апреля 2015 года.

Для участия в конкурсе необходимо:
1. Быть зарегистрированным пользователем сайта или зарегистрироваться ;
2. Оставить отзыв-рейтинг о любом из приведенных в списке мест, в которых вы бывали. Чтобы оставить отзыв-рейтинг, необходимо перейти на страницу оцениваемого места и выбрать кнопку "голосовать" или "добавить отзыв".

Старый город Рига
Юрмала
Кулдига
Цесис
Лиепая
Вентспилс
Турайдский замок в Сигулде
Национальный парк Гауя
Аглонская базилика
Рундальский дворец и сад

Призы:
1. Выходные в Сигулде. В приз входит: размещение в 3-звездочном отеле, комплексный билет в парк приключений "Тарзан", роликовые коньки и роликовые лыжи в центре спорта и активного отдыха "Сигулда", посещение средневекового замка Зегевольд, катание на канатной дороге над долиной реки Гауя. Дата действия сертификатов с 1 мая по 30 августа 2015 года;
2. Сертификат на проживание в "Hotel Jurmala SPA" для 2 человек, 2 билета на автобус Lux Express СПб-Рига-СПб, сертификат на обед для 2 человек в ресторане "Hotel Jurmala SPA" (подарочная карта на 34 евро), сертификат на ужин в гостинице "Semarah Hotel Lielupe" для 2 человек (подарочная карта на 34 евро);
3. Сертификат на проживание в "Hotel Jurmala SPA" для 2 человек, сертификат на обед и ужин для 2 человек в ресторане гостиницы "Pegasa Pils" (подарочные карты по 36 евро);
4. Сертификат на проживание в "Semarah Hotel Lielupe" для 2 человек, сертификат на обед для 2 человек в ресторане гостиницы "Pegasa Pils" (подарочная карта на 36 евро), сертификат на ужин в гостинице "Semarah Hotel Lielupe" для 2 человек (подарочная карта на 34 евро).
Cертификаты действуют до конца года, исключая летние месяцы.

Наши партнеры:

1. Латвийское Государственное агентство по развитию туризма (TAVA) является государственным учреждением под надзором Министерства экономики, созданным для реализации государственной политики по развитию туризма. Агентство осуществляет государственную политику туризма и способствует развитию туризма в Латвии как отрасли народного хозяйства.


2. Информационный туристский центр г.Юрмала предоставляет бесплатную информацию об отдыхе, курортном лечении, мероприятиях, проведении конференций; здесь можно получить бесплатные информационные материалы и карты; занимается бесплатным бронированием гостиниц; а также занимается продвижением Юрмалы.


3. Hotel Jurmala Spa – это современный курорт и конференц-центр. Гостиница находится в самом старинном и самом красивом курортном городе Латвии – Юрмале, всего лишь в 25 километрах от Риги - столицы Латвии и всей Балтии, на берегу Рижского залива. Выдающийся курорт расположен в самом центре Юрмалы – на улице Йомас – которая является главной артерией торговли и развлечений в городе.


4. СПA Гостиница и ресторан "Pegasa Pils" в Юрмале, расположены в самом центре Юрмалы рядом с пешеходной улицей Йомас, в 20 метрах от концертного зала "Дзинтари" где проходит международный конкурс исполнителей NEW WAVE, и всего в 50 метрах от песчаного пляжа Рижского залива. Здание построенное в 1900 году, представляет собой исторически значимый для Юрмалы памятник архитектуры позднего югендстиля, было реконструировано в 2002-ом году.


5. Гостиница Semarah Hotel Lielupe . 217 хорошо оборудованных номеров с балконами. Гостям доступны внутренний 25 метровый бассейн, финская сауна, турецкая баня, теннисные корты, зал, оснащенный тренажерами TechnoGym, ресторан и бары, салон красоты и конференц-центр.


6. Городское туристско-информационное бюро Сигулды : осуществляет планирование маршрутов, предоставляет туристическаую информацию, бронирование гостиниц и заказ экскурсий.


7. Компания ЛюксЭкспресс - оператор международных автобусных экспресс-линий. Предлагает наиболее частое сообщение между странами Прибалтики, а также Санкт-Петербургом, Хельсинки и Минском. Lux Express Group осуществляет перевозки автобусами класса Lux Express, Lux Express Lounge, Lux Express Special и Simple Express, а также туристические путевки с отдыхом в гостиницах и другие услуги.

Уважаемые участники, призы не обмениваются, и их денежный эквивалент не выдаются. Победителей просьба связаться с редакцией не позднее, чем через 14 дней со дня публикации результатов конкурса.


Данный материал принадлежит городу Сигулда, Видземе, Латвия, городу Юрмала, Латвия.
сортировать : по убыванию / по возрастанию
Конкурс завершен! Поздравляем победителей!
05.05.2015

Мы рады поздравить победителей конкурса "Топ 10 самых интересных мест Латвии"
Ими стали пользователи:
1) alware - Сертификат на проживание в "Hotel Jurmala SPA" для 2 человек, 2 билета на автобус Lux Express СПб-Рига-СПб, сертификат на обед для 2 человек в ресторане "Hotel Jurmala SPA" (подарочная карта на 34 евро), сертификат на ужин в гостинице "Semarah Hotel Lielupe" для 2 человек (подарочная карта на 34 евро);
2) GalinaRiga - Сертификат на проживание в "Hotel Jurmala SPA" для 2 человек, сертификат на обед и ужин для 2 человек в ресторане гостиницы "Pegasa Pils" (подарочные карты по 36 евро);
3) helga1068 - Выходные в Сигулде. В приз входит: размещение в 3-звездочном отеле, комплексный билет в парк приключений "Тарзан", роликовые коньки и роликовые лыжи в центре спорта и активного отдыха "Сигулда", посещение средневекового замка Зегевольд, катание на канатной дороге над долиной реки Гауя.
4) hexchen - Сертификат на проживание в "Semarah Hotel Lielupe" для 2 человек, сертификат на обед для 2 человек в ресторане гостиницы "Pegasa Pils" (подарочная карта на 36 евро), сертификат на ужин в гостинице "Semarah Hotel Lielupe" для 2 человек (подарочная карта на 34 евро).
Спасибо за участие!

Результаты конкурса
03.05.2015   Галина - GalinaRiga

Добрый день!
Срок конкурса истек.
Сообщите, пожалуйста, когда будут опубликованы результаты конкурса.
С уважением,
Галина