В финскую Лапландию за Северным сиянием

Добавлено: 10.11.2014   Всеволод techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 558

Предстоящая зима будет лучшим временем, чтобы наблюдать за северным сиянием за последние годы. Увидеть этот уникальный природный феномен можно в северных странах, в том числе, и в финской Лапландии. Причем поймать Северное сияние здесь можно, даже путешествуя в оленьих упряжках!

Итак, любителям комфорта советуем присмотреться к стеклянным иглу – это 15 комфортабельных домиков с прозрачной крышей, которые расположенные непосредственно на Полярном круге и рядом со снежным отелем Arctic Snow Hotel. Такие домики позволят своим постояльцам насладиться фееричным шоу на небосводе в тепле и уюте с 1 декабря 2014 года.

А вот настоящим романтикам, мечтающим о поездке на санях под звездным небом, советуем обратить внимание на туры финской компании Safartctica, которая предлагает сафари и исследования деревенской местности Арктики и экзотической культуры Лапландии на снегоходах, оленьих и собачьих упряжках.

Сафари в поисках Северного сияния также предлагают на курортах Леви, Килписъярви и Нуоргам.

И, конечно, абсолютно все оценят изысканную архитектуру знаменитого снежного отеля Snow Castle в Кеми, который в этом году празднует 20-летие со дня открытия.

Всем, кто соскучился по лыжам, стоит отправиться на курорты Рука или Леви. На южных склонах последнего в декабре начнут работу новые подъемники, ресторан, центр технического обслуживания и лыжная школа. Другие скоростные виды отдыха – гонки на мотосанях и картинг на льду. Тем же, кто предпочитает более спокойное времяпрепровождение, можно порекомендовать заняться прогулками в снегоступах, лыжными забегами по пересеченной местности и даже фотографией.

Кроме того, запомнятся навсегда уроки йоги в условиях Арктики, купание в ледяном озере и круиз на ледоколе Sampo. Так что вперед, за впечатлениями, в финскую Лапландию!

Сафари в поисках Северного сияния - на курортах Леви, Килписъярви и Нуоргам


Данный материал принадлежит региону Лапландия, Финляндия и в нём упоминаются горнолыжный курорт Леви.
сортировать : по убыванию / по возрастанию